Нумерологическое

Мимо  столбиков ртутных домов /наверное, модно/
Пру, ведомая псом, вся такая, блин, королевна! :)
Возле номера двадцать девять – мой личный Лондон –
Я привычно направо взгляд брошу и вскользь налево.

По прошествии трёх бесконечных сотрется память,
Если вдруг повезет, то чуть раньше, а нет – так позже...
И пошлю я в ответ: «Успокойся и хватит спамить!
До высотного номер тринадцать тебя б не помнить.

И не видеть сто лет, и не слышать!» Что в письмах толку,
Если сервер все наши слова превращает в шифры?
Мне плевать, кто в петлю, кто с балкона. А я – на Волгу
В номер сорок шестой забывать о ненужных цифрах!

07.13


Рецензии