Подари мне мечту

Держи меня крепче, держи меня за руку
И как сказать сестре, что я стал другим?
Портовый город ускорил метаболизм
И плюшевый мишка уже не грустит.

Полина рассыпала в безе бисер,
Спелой музыкант увидел полотно моих мыслей.
Эти бульвары, теперь и ты с кем?
Дворовый кот влюбился в белую кису

*
Подари мне мечту
И я за пару минут
Приду к ней сквозь пелену
Твой маленький мулен руж

июнь 2011


Рецензии