стихи гимн любви

                Гимн  любви

Как  хочется  порой  сказать  - люблю
И  это  я  в  своей  душе  ловлю.
Сказать  мне  хочется  о  той  любви,  поверь,
Но  не  найду  никак  я  нужных  слов  теперь.
       Ведь  много  можно  о  любви  той  говорить
       И,  говоря  об  этом,  всё  же  не  любить,
       А  вот,  когда  ты  встречь  с  любовью  ждёшь,
       То  это  точно,  - крик  души  хорош.
Душа  всегда  подскажет,  что  любим,
И  ты  всегда  захочешь  встречи  с  ним,
И  прибежишь  за  тысячу  земель,
И  ласки  с  нежностью  захочешь – ты  поверь.
       Захочешь  снова  встречи  ты  со  мной
       И  вновь  почувствуешь,  что  я  ешё  живой,
       Узнаешь  цену  ласки  и  любви,
       Но  от  любви  ты  этой  не  сгори.
Познай  любовь  и  страсть  ты  в  этой  паре
Почувствуй  жар  в  душе,  как  на  пожаре,
Но  здесь  остыть  уж  только  не  стремись
И  ближе,  ближе  ты  ко  мне  прижмись.
                17.09.2013.
                Вадим  Чечеткин.


Рецензии