О, как с тобою затуманенно...

О,как с тобою затуманенно...
Как непонятно...Чуть дыша...
Летит на землю птицей раненой
Моя подбитая душа.

Закован в латы,наколенники,
Забралом накрепко закрыт
Ты под замком невольным пленником
Своих сомнений и обид.

Смотрю в упор довольно пристально.
Меня заранее прости...
Ведь ты взамен тишайшей пристани
Голгофу можешь обрести.

О.где тебе набраться стойкости!
В какой неведомой стране?
Потом не упрекай в жестокости,
Горя на медленном огне.

Кустами роз,дождем умытыми,
Замру в сиреневом саду
И в сердце,бережно укрытое,
Больной занозою войду.

Не посмотрю в билет оплаченный,
Не стану,кофту теребя,
Жалеть напрасно сил потраченных
И не верну тебе тебя


Рецензии
Хорошее стихотворение у Вас, Лариса! И написано живо, динамично и мелодично, звучит, как песня. С вниманием и уважением, Н.Б.

Николай Бушенев   30.08.2015 11:07     Заявить о нарушении