В День рождения..

Почти уж год
И день, и ночь
Благодарю я Бога...

Спасибо, что ты есть,
Спасибо, что со мной,
Спасибо, что люблю
И не пресытился тобою!

Моя Богиня, дар небес,
Источник света, радости и счастья,
Я с трепетом взираю на тебя,
И душу наполняет благодатью...

Всех добродетелей твоих не перечесть -
Тебя природа ими щедро наградила -
И не сочти, любимая, за лесть!
Ты самой лучшей для меня на свете стала!

Хочу я пожелать тебе любви!
Любви, житейской мудрости и счастья!
И пусть исполнятся заветные мечты!
И пусть тебя минуют все ненастья!


Рецензии