Одиноко

Мне так  без тебя одиноко, любимый.
И опять между нами дожди.
Я тебя очень жду, мой родимый.
Ты до нового года дождись.

Без тебя мне снова очень грустно.
Иду под холодным дождём.
В душе без тебя очень пусто.
Как жаль, что сейчас не вдвоём.

Когда ты со мной, засыпаю.
Без тебя я уже не смогу.
От твоих карих глаз я всё время сгораю.
Я тебя с большей силой люблю.

Мне до слёз одиноко без милого взгляда,
Без слов, что так сильно звучат.
Я совсем пропадаю, тебя нету рядом.
Сердечные ритмы молчат.

Ты один мне любимый, тебя я дождусь.
Ты знай, я навеки твоя.
Мне никто другой не нужен. В верности клянусь.
И любовь моя сильней дождя.


Рецензии