Весна

Распускаются листья на ветках.
Солнце греет сильней и сильней.
И смотрю я на небо сквозь сетку.
Эта сетка из жизни моей.

Каждый вечер я думаю снова,
Как мне жить, уходя от весны.
Только жаль, не придумаю снова,
Чтоб сказать, как нужны мне мечты.

От весны мне уйти очень сложно,
Ведь не зря я всю зиму ждала.
И вернуться назад невозможно.
Я так рада, что я прожила.

И по-новой весна возвращаясь,
Мне напомнит о встречи с тобой.
Но и так я её вспоминаю,
Даже если ты рядом со мной.


Рецензии