Мой Ангел

Я так скучаю за тобой,
Что сердце сутками рыдает.
Ты милый мой, такой родной.
Как жить мне, я не понимаю.

Мне плохо очень без тебя.
Во сне тебя всё время вижу.
Терпенья капельки храня.
Разлуку эту ненавижу.

Ты далеко теперь от дома.
Тебя ночами очень жду.
Печаль мне эта вновь знакома.
Ночами тихо я реву.

Твои глаза передо мною.
Твою улыбку я храню
Я так скучаю за тобою.
Безумно я тебя люблю.

Я так хочу тебя увидеть.
Обняться нежно я хочу.
В мечтах разлуку ненавидеть…
Слова любви я прошепчу.

В твои глаза хочу взглянуть
Увидев правду, и сказать:
-«Мой Ангел, я тебя люблю!
Тебя готова вечность ждать…»


Рецензии