Для тебя

Твои глаза, они ведь так любимы.
Твой милый взгляд, улыбка и слова.
Ты сердцу моему такой родимый.
Тобой одним живу я лишь одна.

Поверь, что мне никто другой не нужен.
Я лишь тебя люблю и буду ждать.
К тебе пойду сквозь ветер, дождь и стужу.
Мою любовь другому не понять.

Я так хочу смотреть в твои глаза,
И видеть, что любовь твоя прекрасна.
Один лишь признак, по которому слеза
Стекает по щеке, и не напрасно.

Такой любви не знала я до встречи.
Как нудно без тебя тогда жила.
Я вспоминаю каждый вечер наши встречи,
Я вспоминаю каждый день твои слова.

Люблю я слышать нежный шепот слов.
Твои слова сквозь душу проникают.
Твои глаза несут свою любовь.
Любовь твоя границ уже не знает.

Как рада я, что встретила тебя.
Я благодарна всем, кто в этом постарался.
Ведь значит, я живу не зря,
Чтоб ты моей любовью наслаждался.


Рецензии