Я каждый день мечтаю

Ты снишься мне который день,
Скучаю без тебя я очень.
Во сне я вижу только тень
И ветер одинокой ночи.

Твоя улыбка, милые глаза,
Они во снах моих и в подсознании.
Твои любимые искомые слова.
Я слышу звон души их сочетанием.

Я каждый день мечтаю о тебе.
Я вспоминаю каждый вечер наши встречи.
Ты сердцу мил, любим моей душе.
Я так скучаю по тебе… И снова вечер…

Ты дорог мне, как жизнь моя с тобою.
Тебя люблю, ведь в сердце ты один.
Как грустно мне, сейчас ты не со мною
От независящих меня причин.

Я слышу ветер этой ночи,
И холод по рукам моим идёт.
Каждый день мечтаю, я скучаю очень.
Вернись ко мне, и эта грусть пройдёт.


Рецензии