Прости за то, что я люблю...

Как все же странно колесо фортуны
Крутило жизнь, как старую рулетку,
И разрывались золотые струны
Под горький звон копеечной монетки.
И наша встреча мне была удачей,
Моей мечтой, моей козырной картой.
Я полюбил. А как я мог иначе?
Я верил в наше сказочное завтра.

ПРИПЕВ:

Прости за то, что я люблю,
За то, что в памяти храню
Минуты счастья мне подаренных свиданий.
И вспоминай хоть иногда,
Моя любовь, моя звезда,
Того, кто счастлив был одним твоим дыханьем.


Любовь в сердца отчаянно стучала,
Перемешав и слезы, и улыбки.
Мы никого вокруг не замечали,
И совершали глупые ошибки.
Уж скоро в окна постучится осень,
Прости, что нам пришлось тогда расстаться.
Но у судьбы по-прежнему мы просим
Чуть-чуть любви и хоть немного счастья.

ПРИПЕВ:

Прости за то, что я люблю,
За то, что в памяти храню
Минуты счастья мне подаренных свиданий.
И вспоминай хоть иногда,
Моя любовь, моя звезда,
Того, кто счастлив был одним твоим дыханьем.


Рецензии