Наташе Ниенне

От иен толк? Толкиен!

Кто учится в МГЛУ не смеётся над мглою.
Кто учится в МГЛУ тому мгла дорога.
Я думал что Толкиен это пустое,
Но ты написала трактат за врага.

Но ты написала, а я не ответил.
Не я на твой палец набросил кольцо.
Расставшись с тобою я плакал как дети
И в сердце фигура твоя и лицо.


Рецензии