Что тебе дать могу я...

Что тебе дать могу я сейчас,
кроме нежности своего взгляда?
Знаю, скажешь: «Умею ждать,
ничего мне сейчас не надо»…

Знаю, будешь в глаза глядеть,
осторожно держа за руки,
а любовь будет песней петь,
заглушая вокруг все звуки…

Знаю, будешь болеть душой,
о здоровье вестей ожидая…
Мой любимый, ты – мой и не мой –
как свободная птичья стая.

Если хочешь – останься со мной.
А решишь, что дорога иная,
я в разлуке не буду с тобой,
буду в Боге с тобой навсегда я.

2001


Рецензии