Жизнь как мгновение... лета во седине

Душа моя тропинки и дорожки,
Как альпинист, скалы ... ножки,
Обрыв полет, Отеца ИгОря..
И взлет...души с потока горя..
Но кто же в этом виноват,
Где снаряжение, в стократ
Так верено на месте проверять
Ни уходя , и эта талая слеза
Тропинки горной, идет по
Лестнице сестренка
Во памяти о брате, и в молитве
Вот счастье ни куется в битве...
Ни в сборной травке
Ни в сорной мусорке,

Да ни в машинах,
А в человечности в любви
Что значит неделимо...

Шаги ее легки, но Радость
Радость сердца,
Как выстроить канал из тяжбы
В молчаливость
И принять Душой младенца.
Как и горьки ее глаза,
Улыбка... Вечность и слеза.
И эти годы словно метроном,
Отчитывает постовой шаги
Канвой, минуты слезы пререкания,
Граница почему же ты седая,
Вздох и покояние..
Помятая трава, и птицы ни поют,
Какое действие сопрятано
Во слове спрут,
Какая истина шла по Земле...
Дела дела, а честность
Взращивается лишь в себе.

Дождик ведь поет ту Песнь,
Слезами омывая..
Граница жжения трава,
И матушка седая..
Смахнет слезу с гранита
При падая, как ведь молилась
Сынка, это ведь рассвет
А для нее та тяжба
Многих лет,
Страницы письмена,
И прииск в слове жила Золотая.

А что такое золотко родное,
Да это глазки, глазки сына
Во слезе Достойно стоя,
Ни просто музыка печати
Без словесна без дыханна,
Это Мир матери и сына
Во Любви Божественной
Дороженька нетканна,
И это Вече неразлучимо
Природа ...красота.. незримо,
Как молится ведь
Мамушка о сыне, слезами годы.
Деяние, деяние твердыня..
Посев во золотке
Шептала родниковая вода
Смирение глади, русскость хоровода
И умильная тоска...

Душа тончайшее творение,
Богом оберегаемое и незримое
Ведение, с его руки и по его
Делам, с печатью в сердце
Аз Воздам.


Рецензии