Платон

"Платон мой  друг,  но 
Истина -  дороже!" - сказал
Мне  как - то  старый  врун 
Сократ.  Он  пьян  был...
Но  по - прежнему  не  может
Мне  Истина  найти  пути  Назад!
"Пути  Назад  совсем  не  существует?" -
Вы  скажете,  затронув  лист  рукой...
Но  лист  так  стар,  что  он  и  сам
Дороже,  той  Истины  забытой  и  простой


Рецензии