Распустила косы верба...

Распустила косы верба
и полощет по воде.
Опечалилась. Наверно,
ей взгрустнулось о тебе.

Не роняй слезы печальной
и о милом не тужи,
улыбнись воде хрустальной,
отпусти всю грусть с души.

Пусть разлука не тревожит
ведь ее не вечны дни,
сердце любящее может
чуда зажигать огни…

2003


Рецензии