В саду созрели вишни

В  саду созрели вишни у меня,
И в сад - на вишни -  я пригласил тебя,
Мы ели вишни, целовались,
Друг – друга мы любили – обнимались.

А вишни были сладкие как мед,
И в поцелуе, вишни мы вкушали,
И так  при этом, нежно,  друг - друга целовали,
Такие  это были вишни, в саду под вишней,
И кто не пробовал,  тот их и не поймет.

Ах,  эти вишни  - любовь была
И были вишни – такие вот дела.
И когда вишни  снова вызревают,
Так в  моей памяти, вновь - опять всплывают,
Эти поцелуи с  вишней  - сладкие как мед.


Рецензии