Одиночество

Когда-то верил я в любовь,
И даже наслаждался ею.
Но это всё прошло,
Вновь ей поверить не сумею.

И пусть всю жизнь,теперь один.
Я как шакал, иду по жизни,
Зато не вставить вам кинжал.
И не пройти сквозь мой портал.

Да мне бывает одиноко,
Но лучше так,чем с крыши в низ.
Влюбив себя опять в кого-то.
И снова чувства утопив.

Второй досаднейшей подставы,
Мне никогда не пережить.
Тогда я с режущим оскалом,
Начну губить,губить,губить...


Рецензии