Я сдался тебе...

Война, как война, мне привычен уже свист картечи,
И топот  коней, но порою в ночной в тишине
Ложится  немая тоска  на усталые плечи 
И письма, тогда  я читаю твои при луне

Там столько тебя,в каждом слове и в множестве точек
Порывисты фразы и даже, пожалуй резки
Вернись и люблю - я прочту меж неровностью строчек
И сердце мое бьется громче, попавшись в силки 
 
Мне сладко, в оковах  твоих избалованных ручек
Я сдался на милость твою, мой шальной "генерал" 
По  лезвию смерти шагаю,   с надеждой на случай,
Что ждешь, что на верность тебе, я не зря присягал...


Рецензии
эх... и сколько так ждать...

Ксана Поликарпова   02.01.2014 21:56     Заявить о нарушении
как вона закончится так и приедет....

Викина Вика   02.01.2014 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.