Итог прочтения...

(Болезнь, «Диагностика кармы»- С.Н.Лазарева, вывод...)

Идешь сама по бездорожью,
     по непроторенной тропе,
Тогда познаешь меру счастья,
     когда поймёшь себя в судьбе.


Неуважение встречаешь.
     желаешь ты найти ответ?
Явилось это знаком свыше,
     что не познала ты Завет.

И не пришли к тебе на помощь
     да на болезненном одре -
Не в силах ты гасить обиды,
     неверье сеешь ты везде.

И свет ты затмеваешь Божий,
     гордыня впереди бежит;
Непонимание встречаешь,
     ведь откровение твое спит.

Советы раздаешь и судишь,
     гляди сама смердна в грехах.
Побойся Бога - жизнь остудишь...
     печаль и гнев держи в уздах.

Открой глаза и свою душу
     к небесной власти и любви.
В труде, заботах держи тело -
     путем смирения иди.


Рецензии