Янто, отдай мой плед!

Наш плед: коричневый, с нешахматную клетку,
Пародия на клановый мой цвет...
Ведь я шотландец. Ну, быть может, не был
Шотландцем мой вполне французский дед,

Но я-то здесь. И вот, среди валлийцев,
Тебя странней, пожалуй не встречал...
Наш плед коричневый, в нешахматную клетку,
Ты почему так судорожно сжал?

Смешной мальчишка! Верный, со стараньем
Свою работу делаешь, сказав,
Что это - долг. Как хочешь, кофе-мальчик,
Но я считаю, что к груди прижав

Наш плед коричневый, в нешахматную клетку,
Ты опрометчив и чуть-чуть смешон...
Отдай хоть краешек! Ты, хоть и в поцелуях,
Почти укрыт. А я-то - обнажен!


Рецензии