Увядает тихо осень

Увядает тихо осень.
Я грущу через окно.
Моросит дождь, зябко очень,
Но природе все равно.

Настроенья нет – поплачет,
Рассмеётся – солнце влёт.
Мило всё ей, не иначе,
Как желает так живёт.


Рецензии