Осьминог

Сегодня ночью мне приснился осьминог,
Пытался он меня обнять,
Присосками он стал меня хватать,
А я же с силой стала отрывать,
И в море бросила его опять,
А там их столько много...
Я палкой стала отгонять чудовище морское,
И все равно опять пристало,
И мы пошли "БОЛЬШАЯ ПАРА!",
И слава Богу, только сон,
Открыв глаза приснился он!!!

19.09.2013.

Фото из интернета


Рецензии