***

Тоска в душе всё вновь и вновь,
Сквозные дыры прожигает.
И медленно по жилам кровь,
От сердца к почка подступает.

Тянусь рукою я за ней.
Но подскажи, что дальше делать?
Она молчит в душе моей.
И спирт в крови давно играет.

А я всё снова повторяю:
Куда пойти?
К кому податься?
Как долго это продолжаться?..

ммм. Вздохну и вновь.
Возьму стакан,
Пропью любовь,
И сердце вам,
Продам за медные гроши,
За пинту пива,для души.


Рецензии