Воспоминание

ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ТЕЧЕТ НАШЕ ВРЕМЯ
НЕ ВЕРНУТЬ НИ СЕКУНДЫ,НИ ДНЯ
А В ДУШЕ ОСТАЮТСЯ МГНОВЕНИЯ
ТЕ,ЧТО ДОРОГИ ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ.

В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ,ЗВОНОК ПОСЛЕДНИЙ
В МИР ОГРОМНЫЙ ДВЕРЬ ОТВОРИЛ
И МАЛЬЧИШКА С КВАРТИРЫ СОСЕДНЕЙ
ПЕРВЫЙ РАЗ ОБЪЯСНИЛСЯ В ЛЮБВИ.

НЕ МОГЛИ ОГОРЧИТЬ НАС НЕВЗГОДЫ,
ЧТО В КАРМАНЕ НЕТ НИ РУБЛЯ
ДАЖЕ РЕЗКИЕ СМЕНЫ ПОГОДЫ
НЕ МОГЛИ ОМРАЧИТЬ НАМ НИ ДНЯ.

ЖИЗНЬ МЫ ЗНАЛИ ИЗ КНИЖЕК И ПЕСЕН
ПОД ГИТАРУ,РИФМУЯ СЛОВА,
У КОСТРА ГДЕ-ТО ТАМ НЕ ИЗВЕСТНО
НАША МОЛОДОСТЬ БЫСТРО ПРОШЛА.

СОСТОЯНИЕ СВОБОДЫ, ПОЛЕТА
БЕЗОПАСНОСТИ НА ВИРАЖЕ
ТО,ЧТО МНЕ НЕ ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ
НАВСЕГДА УТИХЛИ В ДУШЕ.


Рецензии