Предвкушая Любовь

Снег в горах – белый лист,
Мои пальцы сплелись,
И написан релиз
На окне.
Из ноздрей дым трубой,
Я просрал этот бой,
Мне осталась лишь боль:
Я в огне…
Вы стройна, как гепард,
Со времён школьных парт
Я был Ваш Бонапарт,
Ma Charmante.
Ветер свищет в башке,
Ночь черна, как Ташкент,
Зажигалку и «Kent»
Съел карман.
Я открыл «Эристав»,
Дождь, слегка перестав,
Дал услышать в устах
Звон ножа.
Кровь в бокалы ключом,
Разговор ни о чём,
Снова я привлечён
На пожар.
Пепел ляжет на дне,
Отзвонимся родне,
И не хватит нам дней
На двоих,
Чтоб сплетаться в клубок,
Предвкушая Любовь,
Улыбается Бог
С глаз Твоих…


Рецензии