В. З

Над тетрадкой склонился и пишешь стихи,
А быть может везде на листочках,
Появляются буквы и мысли твои
В волшебных чарующих строчках.
Я к тебе захожу почитать обо всём,
А порой и учусь временами.
Может опыт из жизни совсем ни причём,
Просто важно сказать всё словами?
Чувства выразить просто, а порой нелегко,
Но читая о боли и вере,
Понимая, не только ведь мне тяжело,
Значит нужно стремиться к победе.
Где с улыбкой читаю, а где со слезой,
Но души не утихнут порывы.
На страничку к тебе захожу, как домой,
Так лечу я душевные срывы.
Вдохновенья и счастья хочу пожелать,
Веры, надежды, удачи!
И в жизни желаю не унывать,
С улыбкою жить, не иначе!


Рецензии
Улыбка эта дорогая,
Ведь мне её не предлагая,
Судьба склонилась на до мной
С моей не сделанной виной.
____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   19.09.2013 09:12     Заявить о нарушении