Двойной обгон

Двойной обгон - два счастья на двоих
Так не хочу - не надо. Нонсенс!
Как будто крик в ночи так медленно затих
Существенно ненастье, нету солнца...

Пускай двойной обгон, педалью резко в пол
Нестись вперед и улыбаться миру
Забить теперь свой самый главный гол
И счастье у судьбы вот просто взять и стырить!

19.09.13


Рецензии
Хочу,одно большое счастье для нас двоих!!!! :)

Клара Кука   20.09.2013 00:28     Заявить о нарушении