плохо ложится рифма

плохо ложится рифма,
мы с ней теперь не в ладу
я пользуюсь новым тарифом,
в котором цена "люблю"

и ночью звонки дешевле,
и правду несут в себе,
но тянется через город
молчание в каждом гудке

и в лёд превращает слёзы,
и сердце рвет на куски,
мой хладнокровный город
и тот застыл от тоски

снегом порошит небо,
снегом порошит душа,
где бы ты милый не был -
храни тебя небеса

может быть я сумею
новый сменить тариф,
может быть я сумею
тебя позабыть - разлюбив


Рецензии