У меня внутри помойка

У меня внутри помойка, толпы загнанных прохожих,
Я смотрю на них с порога, друг на друга не похожих.
Осторожно поступаю там где мусор не разбросан,
И сама не понимаю кто забыт здесь, а кто брошен.
В ряд составлены все стулья и пусты, они – калеки,
Их оставили те люди, что клялись любить навеки.
И воздушное пространство пахнет лживыми словами,
Я смотрю на эти танцы, слов и клятв, что тут пропали.
У меня внутри помойка, слишком грязно, слишком жутко,
Мне б закрыть глаза рукою, а открыв понять –"все шутка".
Я скитаюсь в этом хламе, небо черное повисло.
Открываться? Верить? Знаешь...я уже не вижу смысла. 


Рецензии