***

Бумаги,скрепки,
ложки,вилки,
варенье,кофе,интернет.
И вроде бы всё вместе бред.
Но если глубже погрузиться,
и чуть подумать не лениться.

Бумага-жизнь,
Любовь как скрепка,
Здоровье-кофе очень крепкий,
Варенье-радости из жизни,
Инет-задумки в голове,
А ложки,вилки как преграда,
на всем пути.
В моей судьбе.


Рецензии