В отчаянии

У самого края почти над обрывом
Со смехом, с  истерикой,  с болью, с надрывом,
Забыв о запретах, разрушив преграды,
К кому-то взываю: пощады,  пощады.

Я больше не буду. Устала. Довольно.
Сейчас успокоюсь. Да не было б больно
От слёз непролитых. Съедает отрава
Несказанных слов. Несмешная забава

Быть просто крупинкою,  крошкой, соринкой
В глазу. Или кляксой на милой картинке.
Ошибкою в строчке. С душой нараспашку
Быть чьей-то нелепой и грубой промашкой.

Истерика. С криком, с надрывом, со смехом.
На грани безумия.    С равным успехом
Пожестче запреты, повыше преграды…
Рыдайте, молитесь… не будет пощады.


Рецензии
Танюшка, очень сильное стихотворение с моей точки зрения. Молодец!

Светлана Шевердяева   20.09.2013 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.