2166. Осень песнь свою поёт в Любви

Осень песнь свою поёт в Любви,
всё ко сну готовит колыбельной,
листья все окрашены в пурпур
и, кружась, летят с теплом на землю.

Бал прощальный, и такая жизнь,
но они о радости мечтают,
и надежда в них живёт Любви,
что не зря свой след они оставят.

Вспомнили весну, как расцвели,
и о Солнце, что тепло дарило,
и они в Любви Его росли,
отдавая всем дыханье Неба.

Лето наполняло их росой,
и они несли благоуханье,
славя Господа за Благодать Его,
и шептали о Любви и счастье.

И мы знаем, что в грехе живём,
и что наша жизнь здесь скоротечна,
и пора проходит за порой...
Осень и зима, но есть надежда.

Есть надежда, если с Богом ты,
есть надежда на Любовь Святую,
всё в Любви Святой вновь расцветёт -
уже Вечною для нас Любви Весною!


                Аминь.


Рецензии
Уважаемый Слава, красиво и мудро вы пишете о прощальном бале осени, которая поет свою песнь о Любви. И что у каждого из нас есть надежда на Любовь Святую, которая приходит к нам, так же, как возвращается Весна.
С уважением,

Нелли Неженцева   17.10.2018 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.