В пару строк

Поделить бы любовь на части
В этот день, чтобы всем хватило
И красивым и интересным
И особенно недолюбимым
(8-марта)

***
Молчанием отчаяние кроит душу
На выпь ночную: «Где, Ты???»
Лишь эхо: «...Тише...Слушай...»

***
Знаю - ангелы мы
Мы однажды упали
В Землю корни пустив
К Небу страсть потеряли

Пусть зовут ярким светом
Манят райскою кущей
Спрячу крылья подальше
Здесь труднее, но лучше

***
Все понятно прописаны истины -
Можно вымолить райскую сыть...
Только постно готовою манною
Кухни вечности душу кормить

***
То не штаны - татуировка
То не лицо - то маска
И то не жизнь, и то не песни -
То нами воплощенная же сказка...


© Русимыч


Рецензии