Гавань

В  этой  гавани  места 
Хватает  не  всем...
Почему  -  разберись-ка,  пойми!
Гавнь  детсва  доступна
Нам  только  тогда,
Когда в сердце  сияют  огни!
Те  огни,  что  зовут 
На  раскидистый  луг,
Что  в  овраг  предлагают - стрелой!
Кто  для  детства  открыт, 
Кто  надеждой  горит -
Только  тот  и  для
Гавани  свой!


Рецензии