***

я собираю тебя по осколкам,
я собираю тебя.
я собираю, я слишком долго
ждала.

переплетаясь внутри силуэты
рисуют нечто похожее, где-то
забрать заходы, а где-то рассветы,
успеть до полуночи мне бы.

раскрасить темные листья в осень,
раскрасить ярко и вкусно летом,
зимой отдать все, что сама попросит,
укрыть тебя теплым весенним пледом.

мне раньше было и страшно подумать,
что соберу и что будем вместе,
смешала гамму когда-то в июле,
лишь к октябрю получилось тесто.

уже так долго и я скучаю,
я мысли в кучу опять собираю,
мечтать напрасно, ведь я же знаю,
что без тебя без проблем выживаю.


Рецензии
грустно что-то совсем(

Аполинария Миронова   15.08.2014 00:28     Заявить о нарушении