Сила слова

  УСЛЫШАЛ Я ОДНАЖДЫ, О СЛОВАХ,
 ХОТЬ ПРОСТО ГОВОРИМ МЫ, ХОТЬ СТИХАМИ!
 ВСЁ, РАЗНЫМ ТЕМБРОМ СЛЫШНО В ГОЛОВАХ,
 ОДНО И ТО ЖЕ,ПО ИНОМУ ВИДИМ С ВАМИ!

 СЛОВАМИ, СОЗДАЁМ СВОЙ ПУТЬ,
 ВЗАМЕН, "НАЧЕРТАНА ДОРОГА "!
 СУМЕЕШЬ ВОВРЕМЯ "ВЕРНУТЬ"!
 УЗНАЕШЬ ДЬЯВОЛА И БОГА!

 ЛЮБОЙ ИЗ НАС, КТО ГОВОРИТ И ПИШЕТ,
 ПОРОЙ, БЕЗДУМНО КАЖЕТСЯ, НУ ПРОСТО ТАК!
 НА "ПАРУСНИК СУДЬБЫ СВОЕЙ" СЛОВАМИ ДЫШИТ,
 ВЕДЬ "СИЛА СЛОВА", - "ГИЛЬОТИНА ИЛЬ ВЕРСТАК"


   19.09.2013. ШАЕ.
 
 

 
 

 


Рецензии