The new

Где-то далеко за пределами твоих глаз,
Потерянного взгляда и худых рук,
Неба, куда улетает трамвайный звук,
Слов, запятых, неоконченных фраз -
Ты мне нужен здесь и сейчас,
Замкни на мне круг.
Пара улыбок и можно в метро -
На поезд, который идёт под водой,
Мне хочется за руки, вдаль и с тобой,
Твоих отпечаток на старом пальто,
Тебя не заменит в ближайшее время никто -
Закрой от ошибок собой.
Где-то за дверью, которую нужно толкать,
За арками, отблеском вечера, в парке ночном,
На рельсах, которые тянутся под окном,
В толпе нелюдей, к которым не привыкать -
Давай никого не искать,
И не вспоминать о былом.
Здесь мы расстанемся, дальше - никак,
Я обернусь у подъезда; бабочки в животе
Будут петь дифирамбы твоей красоте,
Пока не закрасит всё дымом завтрашний мрак -
Я подаю тебе знак:
Не угасай во мне.


Рецензии