Дорога скитаний

По  пыльной  дороге  скитаний
Пройти  всем  друзья  суждено!
Она, вся  из  слёз  и  страданий,
Неровная  -  как  полотно...

Полотнища,  тканные  жизнью,
Сложились  из  нитей  судеб!
И  горек  наш  старый,  засохший,
В  котомках  заплесневший  хлеб...


Рецензии