2013. 09. 19 язычник

2013.09.19   ЯЗЫЧНИК
            ТУДА же

Все давал и давал
ТО на двух языках -
Думал кто-то поймёт..
И добавить решил я третий -
Поновей-то проймёт...
И допрут, может, человеки.....


Рецензии