Я не скажу ни слова

Ты мне сегодня снился, хотела я признаться,
но слов я не нашла, а ты ушел, исчез.
О, как же было плохо и страшно просыпаться.
Зачем без спроса в мысли и сны мои ты влез?
Я по утрам жду встречи, порой не дожидаюсь.
Но так пьянит твой образ и шоколадный взгляд.
Внутри свою улыбку держать едва пытаюсь.
Ты важен мне, как воздух, ты дорог, словно клад.
Позволь на миг очнуться, ослабь своё давленье.
Когда ты смотришь — таю и не могу стоять.
Я слышу, как твой голос, своё сердцебиенье,
в глаза я улыбаюсь, хотя хочу кричать.
Вибрации по телу внутри я ощущаю,
ты просто издеватель. Прошу, не уходи!
Тебе я не признаюсь, я это предвещаю
Терять тебя так больно, а боль та впереди.
Прости, что я посмела на взгляд твой соблазнится.
Прости. Я не достойна. Но я тебя люблю.
Осмелилась так жадно в глаза твои влюбиться.
Не убивай так больно. Прости меня, молю.
Я не скажу ни слова, я обещаю, тихо
со стороны я буду смотреть и умирать,
тебя, поверь, не трону, меня ты не услышишь,
но будь не так жесток, я не хочу страдать.


Рецензии
Очень красивые любовные стихи.
Они вдохновляют)

Лизавета Садовских   19.09.2013 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно)

Рина Берри   19.09.2013 16:21   Заявить о нарушении