не прилично...

Красной ягодой рябина
На морозе ярким светом.
Я люблю тебя такую
Богом посланной мне летом.
Вот и осень наступила
Вот и птицы улетают.
За окном уже синицы
Желтобрюхие порхают.
Иней по утру ложится
На кустарники и лужи.
Я стою жую рябину
И от вкуса я сконфужен.
Ты смеёшся иронично
Думал сладкая тне berry.
И ушла так не прилично
Громко стукнув моей дверью.


Рецензии