Вечерние стихи

Стихи  писать  по  вечерам
Совсем - совсем  не  удаётся...
А  сердце,  трепетное,  бьётся
Как  назидание  мирам,
Что  утонули  на  рассвете
Прервав  свой  бег...
Удар  судьбы!  А  вечера  дурные
Эти, они - уныния  рабы!
Они  в  огне  горят  порою
Любви,  страдания  и  драм.
А  ветер  кружит  над  землёю
Стихи,  как  выцветший  бурьян.


Рецензии