***

Когда  душа  совсем-совсем  устала,
И  нет  мне  сил  встать  и  вести  борьбу
Я  подхожу  к  стене,  что  из  металла
И  лбом  стучусь  в  полуденную  мглу...

Она -  везде:  она  нас  окружает!
И  тьмою  тьму  назвать  уже  нет  сил.
А  был  ли  мальчик?  Разве  так  бывает,
Чтоб  нас  Господь  оставил  и  забыл? 


Рецензии