И только тени за спиной

И только тени за спиной ,
И моря шум творит покой,
Свечи язык как кит на дне,
Сидим за столиком в кафе.
И с моря сахарную соль
Подносит бриз официант ,
Сижу я с ней, но сам с другой :
Она приходит лишь во снах .
И тем грущу: не та со мной,
Глазами к ней совсем пустой,
И моря шум как аспирин
От слов ЗАЧЕМ, от слов ОДИН.
В дали гора с лицом угля,
Да звезд искрящих всюду сад,
Взгляну обратно на тебя –
«Какой же все-таки я гад».


Рецензии