Я далеко...

Я ДАЛЕКО...
А ХОЧЕШЬ,Я  СОГРЕЮ ТВОЮ ДУШУ...
СВОИМ ВНИМАНИЕМ,ЗАБОТОЙ И ТЕПЛОМ.
Я ПОЗДНЕЙ НОЧЬЮ- СОН ТВОЙ НЕ НАРУШУ,
ХОТЯ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ВДВОЕМ

НАМ НЕЛЕГКО...
ЛЕЖАТ МЕЖ НАМИ НИТИ  КИЛОМЕТРОВ
ВЕТРОВ И ВЬЮГ-НЕ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ
НО ЕСТЬ ПОНЯТИЕ -ВЕРБАЛЬНЫХ ТОНКИХ ЛИНИЙ
ОНИ СОЕДИНЯЮТ ТЕХ. КТО В ЖИЗНИ НАМ ПОМОГ

И ПУСТЬ Я ДАЛЕКО
ОНИ СОЕДИНЯТ НАС, КАК СУМЕРКИ ТУМАНОВ,
КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ В ЗВЕЗДНОЙ ВЫСОТЕ
СОЕДИНЯТ НАС...КАК ТЕНИ ПРИЗРАЧНЫХ ОБМАНОВ
КОТОРЫЕ ТАЯТСЯ В НАШИХ ДУШАХ В ТИШИНЕ

И ПУСТЬ ХОЧУ
НО, МНЕ ПО ЭТИМ НИТЯМ НЕ ДОБРАТЬСЯ.
К ТВОЕЙ -ТАКОЙ ДАЛЕКОЙ, ТРЕПЕТНОЙ ДУШЕ
НО, ТЫ ПОСТОЙ ПОД ЗВЕЗДНЫМ ПОКРЫВАЛОМ
ПРИСЛУШАЙСЯ- УСЛЫШИШЬ МОИ МЫСЛИ О ТЕБЕ.


Рецензии
А это уже немало,
Ведь боли в душе не стало.
_____
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   10.10.2013 09:07     Заявить о нарушении
Мало не мало.уж коли душа устала
Любви и понимания, главное внимания
Требует она...
с теплом Людмила.

Людмила Никитчук   10.10.2013 17:11   Заявить о нарушении