***

Полёт или под лёд... я как бескрылый ангел,
Солёный свет и звук остывшего стекла....
Открытый буквам-стёрт, и танец мой не танго,
Что прёт, а не плывёт порывом лепестка.

Костёр или костёл, постель стала пастелью,
По стенам тёмным скачет лёгкий Май,
Протёртый вкус стал соком или смертью?
Зачем в костюме чёрном? Лег - снимай!

Не посмотреть в окно..Зачем слепому небо?
Не щит и меч для слабого, не мост.
Как будто "стой!" летящему неведомо,
Как ночью день, как слезы с силой гроз.


Рецензии