Осень

Осень. Дождь. Так холодно и сыро.
Листья падают. Туман.
Сердце щемит. Холодно, тоскливо.
Это не любовь, пожалуй, а обман.
Обманул мое сердечко ветер незнакомый,
Раздувает он огонь, чтоб не погас.
О, зачем же мне, такой влюбленной
Не дают хоть раз увидеть Вас?
Эти строки Вам не самосочиненья,
Это за меня Любовь Вам говорит.
Не могу смотреть на Вас я без забвенья.
Говорю не я, Любовь гласит.
А пока я голос Ваш не слышу,
В сердце так и будет
пустота.
Знайте же, я правду всю увижу,
Заглянув в Ваши, разок, глаза...


Рецензии