Бабье лето - это..

Бабье лето, 
Это:
Тепла, последний, привет, 
Холода, ещё, пока нет. 

Осенних опят,
Сырой аромат.
В голове мелодия длиться,
Падают, крУжатся листья.

Золотая багрянность листвы, 
Зелёной остатки травы. 
Набирайся побольше тепла, 
Впереди длиннющая зима.


Рецензии