Сонет ме-е-еру, ой простите, моему Родному Городу

Как можно было это уберечь:
От девяностых - этих тайных встреч,
От девяностых века не сего,
А девятна-цта-то-то-го.

Политика - мне нужно прикорнуть!
Твоей любви по-полному хлебнуть...
Ты скажешь: "Нет важнее дел",
А я уже, прости меня - забздел!

И Двести лет традиций - нужно прочь,
Чтоб каждый год сюда влетали птицы.
Но... этот ритм не повторится в ночь
Для нас... в отвергнутой столице.

Но есть, что нужно мне: о, да -
Страны своей лишиться навсегда.


Рецензии